Welcome

| SubscribeRSS

Kami tidak hanya sekedar mengejar fee, kwalitas pelayanan adalah tujuan utama kami.

Jumat, 28 Oktober 2011

lowongan kerja Wehre House dan General Affail

| |

dibutuhkan 2 laki-laki Sarjana (Starta 1) sekala jurusan yang berpengelaman dibagian Wehre House dan GA (General Affail)
penempatan PT.Toppac Purna Cipta jalan raya Sukomulyo KM.24 Manya -Gresik.

anda berminat : hubungi PT. Erlangga Surya Perkasa
jalan Manukan peni I/14 a no. 9 Surabaya Telp. (031) 78639588 - 087854606888 (hari kerja) atau via e-mail (pian_rossoneri@yahoo.co.id)
(dwi.cbk@ymail.com)

12 komentar:

Rahmat Rusdianto mengatakan...

wah nice info nih.... tetangga saya yang baru lulus SMA pada cari kerjaan nih, ada referensi nggak? anaknya suka IT

kunjungan balik ya dari review-newgadget.blogspot.com

Rama88 mengatakan...

terima kasih atas infonya gan,, kalau ada yg lagi butuh saya kasih tau kesini aja ya,, hehehe,, salam kenal

R. Satrio Utomo mengatakan...

BELUM SAATNYA MENCARI PEKERJAAN ...

cari kerja mengatakan...

terimah kasih atas kunjungannya yaaaa.....

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

Manteeeep gan infonya B)

herry susanto mengatakan...

makasih mas, infonya.. :)
semoga bermanfaat nagi yang memerlukannya.

Majalah Masjid Kita mengatakan...

pas banget ada yang lagi butuh.. makasih mas infonya ;)

Kiowa Sayaka Tasako mengatakan...

Wah, trmksih byk infonya sngat brmanfaat..
nti bsa sya promokan nich.
hmMmm
trmksih

Ahong mengatakan...

Bisa jadi list untuk mencari kerja saat saya udah lulus neh... :D

cari kerja mengatakan...

terimah kasih yaaa atas kunjungannya.....

21inchs mengatakan...

terima kasih infonya. di gresik ya...
wah jauhnyooo...

panduan belajar blog mengatakan...

nice info pak.
ini blognya bertopik lowongan kerja ya? saya perhatikan dari beberapa postingan terbaru bahasnya ttg lowongan kerja trus.

saya juga sudah follow blog ini nih. saya tunggu follow balik untuk blog saya yaa. :)

Admin

Us :

Yuk.Ngeblog.web.id

Search engine
blog-indonesia.com


Jasa SEO dan Pembuatan Website
Page Rank
PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia
Free Backlinks

Free SEO Tools



free search engine submission

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

best hostgator coupons site

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini